cekot cekot ati iki

Siapa sih yg g sedih kalo anak sendiri di banding2in sama anak orang lain. ("kok anak.nya umur segini badannya lemir bnget, kok gatel2 mulu kmaren sembuh balik lagi g bisa jaga anak.nya ya, kalo makan dijaga dong, kasian anak.nya begitu, kok lidah sma bibirnya putih, 2 bulan bobotnya harusnya naik minimal sekilo kmu malah setengah, kalah besar sma anaknya si A") Kenapa klo ngomong itu g pernah mikir perasaan ibu.nya,. Mentang2 diem dan g bles. Aku juga knpa bodo bnget g bisa bales, aku bisanya cuma diem, iyain aja pura2 cengengesan, pdhal nangis dalem ati, kalo liat anakku tuh sedddiiih banget kasian,rasanya g enak bnget digituin. Harus gimana dong bun akuu, aku jd ibu juga baru 2 bulan. Kadang aku ngrsa bersalah, aku kurang apa, apa aku g bisa ngurus anak, apa aku g pntes jd ibu, kadang itu terus dalem pikiranku. Kadng suka minder smpe kya g mau kumpul2 ibu2 lainnya. Takut di bully anakku. Di beda2in terus. Emang semua bayi harus sama gitu pertumbuhannya. ??? Ini ankku 2 bulan 9 hari. Bb awal lahir 3.2kg, sebulan 4.7kg, duabulan 5.3. Naiknya cuma sedikit d bikin sewot sama emak2 kan sebel knpa mereka yg repot yah. Beneran bun, sakit bnget ini. Emng.nya gemuk menjamin baby.nya sehat ya. Maaf curhat ?

cekot cekot ati iki
4 Tanggapan

Pake aai apa sufor bun? Abaikan aja bun ga penting senyumin org kyg kaya gtu, sllu banyak bersyukur bunda

5y ago

Sama aku jg full asi bun. Malah aku lbh sakit hati pas lahiran kecil 2,4 bun tiap ada yg nengokin baby blg kecil bgt anaknya smpe aku usaha keras bun alhamdulillah sbln naiknya 1.4 aku nen in terus walau sering d gumohin. Semangat bun pasti bisa