Harus lahiran normal agar jadi wanita sempurna

Siapa sih pencetus wanita sempurna itu lahiran normal? Mau nangis bgt masih hamil 11w anakku dituntut lahir normal karna ngerasain sakit. Dipikir sc ga ngerasain sakit jugaaa😭😭😭

1 Tanggapan

yang sabar ya bun, mau sc atau normal, umumnya semua itu butuh perjuangan kok.. semangat ya bun, apa pun nanti diakhirnya bunda sudah melakukan yang terbaik

7mo ago

setelah itu apakah dicibir bun? takut banget jadinya malah dikatain seumur hidup sama mertua hanya karna sc