HPL MEI 2022

Siapa nih ibu² yang hpl.nya Mei 2022.. Sharing yukk

89 Tanggapan

HPL 30 mei.. kmrn usg kepala udh dibwah tp blm masuk panggul.. dokter pas usg agak bingung, di layar usg janin 36 masuk 37 week tp kl hitung manual kalender baru 33 masuk 34 week.. masih harus balik kontrol usg lagi 2 minggu ke depan utk nentuin harus cesar lg atau bisa normal (anak pertama riwayat cesar) rasa udh nyer²an terus di bawah perut.. dan minggu lalu jg sempet kontraksi palsu.. smua udh dicurhatin ke dokter keluhannya.. tp kata dokter itu normal.. doain yaa bun persalinannya lancar.. mau cesar atau normal yg penting ibu dan bayi sehat selamat..🤗😊

2y ago

iya bundaa,, aamiin semoga lancar semuanya.. semangat bundaa