HPL MEI 2022

Siapa nih ibu² yang hpl.nya Mei 2022.. Sharing yukk

89 Tanggapan

sy hpl 13 mei 2022 . tp sudh jadwal sc di 24 april ... doain sy dan debay shat slamat nnti ya bun ,. degdegan bget krna kehamilan prtma penantian 3thn .. exited pngen ktemu dedek tp jg ad rasa cemas bgaimana nnti

2y ago

iya bun sya juga d jadwalin sc tgl 7 mei hpl nya 24mei krna riwayat ank prtma KPD dan meninggal d dlm prt jd di sarankan sc..

sya jg bln mei hpl 21 bun,, tp td sma bidan besok sya sruh usg lgi krn bidan takut lahir sblm saatnya...pert udh trsa kenceng bnget,,dan debaynya gerak trus..ni ja paha pegel bnget..cepet capek nya skrng

bismillah..hpl 20 Mei...semoga kita para bunda2 di beri kelancaran dalam proses persalinan nanti..d beri kemudahan.gangsar dalam melahirkan dan tidak ada halangan apapun..amiinnn.. 🙏🙏..😊

Aku insyallah hpl 8mei, kepala janin udh dibawah. Perut udh keliatan makin turun. Semoga kita semua dilancarkan persalinannya, pembukaannya cepat, ibu & debay sehat selamat😇

2y ago

aamiin bundaa semangat yaaa

Saya hpl 2 mei, udah ngrasa mules sama pegel bgt tadi priksa disuruh bedrest karna kemarin keluar flek agak merah. Doain ya bunda bunda semua kita sehat selalu, lancar lahirannya 😀

2y ago

amiin bun

saya hpl 15 mei bun 2022,, sering ngerasa sakit perut bagian bawah,, perut kencenngg, kalo di pake jalan pagi rasanya sakit mudah²an diberi kelancaran saat lahiran nanti🤲

saya hpl tgl 3 Mei sering ngerasa perut kencang terus agak mulas jg d bagian bawah pusar klau jalan kaki pinggang n' selangkangan pegal2

2y ago

hpl 2 mei, belum ada tanda² bun. semoga kita semua segera lahiran, sehat, dan selamat yaaa...

sya bund... hpl nya 20 mei 2022, perut bagian bawah sdh sakit apalagi buat jln duuuhhh bagian miss v sakit sekali.... mudah2n di beri kemudahan ya bund... amiin...

2y ago

iya terimakasih banyak bunda... 😊🙏

saya HPl 2mei Bun.. sempat down Bun soalnya pas USG kemarin BBJnya masih 2kg. jadi banyak PRnya Bun . buat naikin BBJ nya..

2y ago

skrg udah lahiran kah bun? Kalo belum lg ngerasain apa aja? panasaran nih HPL kita samaan

hpl 4 mei. perut kenceng bngt. kalau dedenya gerak linu. sering pipis. sering mules tapi berujung BAB. sering geraahhhhhhh dan badan sering pada sakit.