HPL MEI 2022

Siapa nih ibu² yang hpl.nya Mei 2022.. Sharing yukk

89 Tanggapan

Saya hpl 12 Mei juga bunda Tp saat ne msih sungsang kata dokter,saling mendoakan ya bunda semoga kita di beri kelancaran sampai melahirkan,Aamiin

2y ago

aamiin bunda, semoga debaynya cepet turun kebawah dan masuk panggul.. sering2 diafirmasi positif si debaynya ya bundd

aku hpl 11 mei. skr usia week 35-36 tapi posisi masih melintang 😭 udah posisi sujud... apakah janin masih bisa muter letak kepala ya Moms?

2y ago

yuk diafirmasi positif buat si debaynya ya bund.. tidak ada yg mustahil kalau Allah sudah berkehendak.. semangat bundaa

saya hpl 31 mei☺️semoga lancar sehat sampai persalinan ya bunda²..saling mendoakan 🤲🤲

2y ago

Wah sama, aku juga 31 mei bunn

saya 21 mei, sekarang yang dirasa sering banget mulees, perut kenceng, punggung mulai sakit pegel lagi, usg terakhir kepala udah dibawah

2y ago

semangat bundaa,, semoga lahirannya nanti lancar semuanya

sy hpl insyaallah bulan mei tgl 10 semoga kita semua di beri kelancaran dlm persalinan nati...aamiin saling mendoakan ya bunda²

aku jg hpl 3 mei bun, semoga segera mendapatkn gelombng cinta dr s dd dan bisa lahir sebelum lebaran,aamiin

saya juga hpl mei 😊 Semoga kita semua di beri kesehatan dan berjumpa dengan buah hati kita 🙏🏻💕

saya hpl tgl 3mei udh kenceng2 dan tambah kenceng lagi klo buat jalan.kaki dan jari tangan juga bengkak2

saya hpl 10 mei, yg dirasain mah dedenya semkin aktif setiap saat nendang terus kadang sampe nyerii ❤

hpl 20 meii bun,sering kram kakii sama perut kdg krasa kenceng.. skrg lg jalanin puasaa alhamdulillah