HPL

Siapa nih dsni yg HPL x tanggal 5 Desember 😁kl ada KTA samaan Bun, tnggal mnghitung hari , sdh ngumpulin brpa bnyk buat perlengkapan bayi Bun,,,KTA sharing2 yuk bund

1 Tanggapan

aku juga hpl 5desember bund cmn belum yg di beli kaya bak mandi, sm buat sabun dn minyak telonnya itu si bisa nyusul beli pas si dde bayi nya lahir klo dr baju* dikit aja , soalnya newborn cepet bgt gede nya , jd belinya pas nanti dh lahir baby nya aja aku nyantai bgt si sm persiapan lahiran baby 😁