Selalu salah

Siapa disini yg pernah merasakan dirinya selalu salah dalam bertindak mendidik atau menjaga anak yg selalu disalahkan dengan gampangnya oleh mertua dan suami ... Aku lah salah satunya komen dibawah ya klo ada yg prnh ngalamin

2 Tanggapan

aku kalau mertua nyalahin suka njawab Bun atau diem aja tergantung mood tapi kalau suami ikut nyalahin aku ngegas sampai ngomel panjang kali lebar...untung suamiku ga pernah nyalahin kalau kenapa kenapa soalnya dia sadar diri dia emang ga pernah ada waktu banyak buat ngasuh anak...coba suami bunda diedukasi...ikut bantu ngasuh ga..susahnya momong gimana jangan dengan gampangnya nunjuk tangan ke istri kalau ada apa2

4y ago

huft...gk tau lh bun kdg sy berpikir ap msh bisa brsm gt

contoh kasusnya seperti apa bun?

4y ago

contohx kyk anak gk mo mkn kita suruh mkn trs dan it jd slh sm mertua dan suami