HPL Oktober 2021

siapa disini yg HPLnya Oktober 2021? sharing yuk bund, aku hari ini 10w1d🥰

HPL Oktober 2021
189 Tanggapan

aku hpl 24 Oktober 2021 Bun , kmren coba USG eh ternyata masih gk kelihatan😂 katanya suri balik lg 2/3 Minggu LG semoga kita dlm keadaan sehat ya amiin

3y ago

kita sama bun 2 kali usg masih kosong jadi worry

aku blm tau bun hpl oktober atw novembr soal.a kmren pas 1bln priksa k bidan ga d ksih tau bidan.a hpl kpan😊 soal.a bru 5week5hri

3y ago

ohh gitu bund, besok bisa di tanyakan pas ke bidan lagi atau pas usg nanti ada keterangan hpl nya kapan

aku hari ini genap 10w bund😁🥰 barengan kita hehehe sehat terus ya bund lancar sampe launching 😁😁🤗🤗🤗

insyaallah 14 oktober bun.. skrg udh masuk 9weeks.. ada yg ngerasain sulit bab gak yah?? udh hmpir seminggu blom bab bun😔

3y ago

aku juga iya udah 9w lbh tp perut masih rata

aku juga Oktober saat ini 9w4d semoga kita semua sehat2 yaa Bun sampai persalinan , dan dabay kita semua sehat lengkap , amin

sama bun aku juga hpl 1 oktober,,skrng usia kehamilan 11week...semoga nanti sehat2 semua dan dilancarkan lahirannya aamiin

seharusnya hplku Oktober ini tapi baru tadi malem dedenya keluar usia 8w mohon doanya ya Bun udah 2x keguguran sedih rasanya :(

3y ago

yang sabar ya bun. semoga Allah ganti 😇

kalau utun masih ada jga hpl sama oktober tapi sayaang Allah berkehendak lain :') smangat buun sehat lungsur langsar yaa

Sama nii,,awal oktober InsyaAllah. Blm usg, liat foto ini jd berasa di kasi contekan, kira2 sgini kali ya debay nya 🤗

aku juga perkiraan hpl oktober bun sekarang alhamdulillah udah masuk 9 week🥰 sehat sehat ya buat bunda semuanya❤