38w2d

Siapa disini hpl ny desember udah pada ngrasain apa aja bunda2?? Pasti ga sbar ngrasain gelombang cinta dari si utun

26 Tanggapan

Saya 38w uda ngrasain kontraksi dicek bukaan 1 tpi ditunggu semalam gk nambah bukaannya kata bidannya konpal , dan sekarang 38w2d uda keluar lendir campur darah tpi blum ngrasain kontraksi asli Miss v uda ngilu bgt, doain bund semoga cepet kontraksi asli ...

4y ago

Aamiin makasih bund 😊

Aku hpl 25 desember. Berarti skrg dapat brp minggu ya bun . soalnya dibuat pusing sama perkiraan usg sama bidan. Tapi kmrin aku mules" tapi sama bidan malah dikasih penguat janin katanya blm boleh lahir.

4y ago

Iya bun samaan sebrojolnya ajah lah yang penting sehat ya bun . lancar aamiin

Saya 36w bun Sedang menikmati ngilunya miss v karena debay udah masuk panggul dari 34w Sering kenceng perutnyaa tp belum konpal Udah ga sabar hihi Semoga disegerakan dan di perlancar dipermudah

Belum ngerasain apa apa bun pdhl kemarin kontrol kata dokternya s dede udh siap bgt buat lahir tp masih belum ada gelombang cinta jd disuruh nunggu dlu, doain ya bun semoga cepat lahir..

38w2d kram perut kenceng susah buat jalan miss v ngilu dari 36w kmren udh flek sedikiiittt bgttt ..skrg lg di banyakin aktivitas biar cpt keluar .. Ada yg sama ?????

Saya 36w4d bun, udah ngak sabar😌 Lagi ngrasain ngilu di miss v krna si dd dorong2 kebawah trus, alhamdulillah sudah masuk panggul🤗 Semoga ngak muter lagi😁

Aku 38week. Belom ngerasa apa2. Cuman kenceng perut, perut bawah sakit, Miss V suka linu, susah tidur, oegel2 badan

4y ago

Ini sama banget kaya aku bun hehehe

Sya udh masuk 37 week bun ,sering ngerasain kenceng perut bagian bawah sma sering sakit miss v nya bun tp jarang"

Saya udah 38 week udah kenceng2 miss v ngilu ddek nya juga udah jarang gerak tp masih blum kontraksi asli

Sya hpl 8 des 38wk 5d skrg lg ngarasain konpal konpal ni bund, udah gk sabar pngn cpt cpt ktmu debay