Stroller dan Bouncer

Siapa di sini yg punya newborn baby dan udah punya stroller/bouncer? Ga sabar pgn coba biar bisa tetep ngerjain yg lain sementara si bayik ditaruh di sana, tapi hrs tahan2 krn keluarga dan tetangga ngelarang? Alasannya krn masih BAYIK, disimpen aja dulu, nunggu umur 5 bulan baru dipake. Mengcapek bun. Harus banyakin stok sabar ngehadepinnya#bantusharing

2 Tanggapan

klo bouncer harus dibiasain dipake dari newborn. pengalaman keponakan ditaruh di bouncer pas 4 bulan dia gamau karna kaget kyknya 😂 mending beli dari skrg aja, saya beli stroller dan bouncer pas hamil 7 bulan. tetangga dan keluarga ngelarang tuh knp kan beli pake uang bunda, ya bodo amat aja 😁 kecuali klo mereka mau ngadoin

bouncer malah kalo makin besar ga ke pakek bund , kepakai waktu bayi pengalaman saya.. d atas 5bulan anak sya dulu dah gamau d taruh bouncer. kalo stroller bisa sampai agak besar.

1y ago

makanya bun, saya jg mikirnya gitu. keburu ga kepake kalo nunggu umur 5 bulan