Hpht 2 agustus 2022

Siapa bunda hpht 2 agustus dan sdh usg ke dktr, sharing dong. Aku belum rencana tgl 26 sept nnti

6 Tanggapan

aku hpht 1 agustus bun..tgl 8 kemarin usg, udah ada kantong...diminta dokter dtg tgl 22 buat liat perkembangan janinnya apakah sudah ada detak jantungnya

sama Bun 2 Agustus dan belum cek ke dokter, cek nya nanti pas tanggal 1. kalo sekarang biasanya dedek gak keliatan cuman kaya penebalan dinding rahim

aku hpht 31juli bun, di tgl 3agustus sudah usg transvaginal alhamdulillah sudah terlihat kantung janin, dikasih penguat dan asam folat

Aku juga HPHT 3Agustus dan belum cek dokter juga,yg penting tetap konsumsi vitamin. Awal bulan plan baru ke dokter USG Bun ✌️

sama kayak aku bun aku juga di anjurin nya nanti kembali lagi tgl 1/2 bulan depan buat mastiin skrg disuruh minum vitamin aja

2y ago

disuruh beli folamil genio ka sehari 1

aku 4 agustus bun... belum cek dokter juga

2y ago

aamiin ... iyaa bun hari ini rencana mau usg juga hehe