no judul

Siapa bunda2 yang lagi bapil hari ini?gimana cara mengatasinya bunda?yuk sharing disini?ak jg lagi bapil berarti ud 2x slama hamil bapil,mana liat dimedsos hari ini virus ud masuk indo,aduh rasanya kok ngeri ya,gmn dg bunda sekalian?

1 Tanggapan

Kalau saya lagi bapil Saya seduh madu dengan air hangat terus pakai peresan jeruk nipis/lemon Kalau ada pusingnya ya dibawa tidur, kalau ga kuat banget nahan pusingnya ya minum sanmol