rujak seger

Siapa bunda2 disini yg lg hamil doyan banget sama rujakk? Aku hamil yg kedua ini selalu pengen rujak gabisa nolak kalau udh liat rujak hihi

rujak seger
86 Tanggapan

Aku juga tiap hari pengen bgt rujak tapi rujak nya di langganan aku yg jauh bgt dr rumah haha suami ku kdng males jalan nya krn jauh & aku tuh gak mau rujak di tmpt lain. Keturutan cuma 2 kali alhamdulillah tp tetep berasa ecesan. Kepengen jg asinan buah tp bikinan nenek aku, pas bumer aku bikinin aku malah gk doyan. Agak nyusahin emang, aku jg heran semenjak hamil kalo udah mau nya disitu dan itu yaudah maunya begitu. Haha.. kalo beli di tmpt lain mending aku ga beli

Aku kalau ada rujak mah dimakan, kalau gak ada ya gak bikin. Nunggu mamaku beli atau bikin rujak baru ikutan makan hehehe, soalnya aku ngidamnya yg gurih pedes gitu bun, kyk lebih ke makanan berat misalnya nasi padang atau bakso gitu hehe.

4y ago

Haha lebih nikmat aja ya bun.

Barusan juga abis ngerujak bund ,, makan kacang bulu ,, makan jagung rebus ,, skrg baru selesai makan roti tawar 🤣🤣🤣Mukut kyknya gabisa berenti ngunyah ,, sampe dibilang karung bolong 🤣🤣

Ngiler bun🤤 tapi semenjak hamil tiap makan pedes dikit pasti Langsung diare😫 jadi galau aku tuh hihii muLut pengen banget makan rujak tapi takut si perut nolakk lg makan, makanan yang pedes² 🤭

4y ago

Cabe 1 aja bun hihi ga pedes juga seger dari buah2annya

Seger ya bun.. tm 1 tiap hari selalu ngerujak apalagi pas cuaca panas uuhh kenikmatan hqq. Sekarang tm 2 udah ga kpingin lagi bun mkan pedes dikit langsung kena diare jadi kapok skarang 😁

Klo sy hamil ini bwaanya pngen yg asem2 mulu bun.. kdg ngrujak mls bikin bumbunya jd hr2nya mkan dondong sm manggamuda aja,,mungkin krna efek air liur brlbih juga kali ya

Aku Bun, nyaris tiap hari pinginnya rujakan/ makan yg pedes2 trs pdhl udh di wanti2 sama keluarga jgn makan pedes2 trs tapi yaa gimana ya rasanya seger aja gitu.

Aku Bun, nyaris tiap hari pinginnya rujakan/ makan yg pedes2 trs pdhl udh di wanti2 sama keluarga jgn makan pedes2 trs tapi yaa gimana ya rasanya seger aja gitu

🤣 🤣 Q nih.. Kalo beli timun nympe 7 bijian,,, yg gde gde🤣🤣 tp dmkn brdua ama paksu,, pgn ama mangga muda tp susah nyarinya 😢...

Aq yg biasa ajh sma rujak wkt hamil, dr sblm hamil jg biasa ajh. Ada dimkn, klu gk ada gk nyariin. 😅😅 smp hamil kedua skrg jg sama.