rujak seger

Siapa bunda2 disini yg lg hamil doyan banget sama rujakk? Aku hamil yg kedua ini selalu pengen rujak gabisa nolak kalau udh liat rujak hihi

rujak seger
86 Tanggapan

Aku hamil pertama. Awal2 waktu mabok mulmun ngga suka banget sama rujak. Sekarang udah 37 w malah pengennya ngerujak terus 😁

Aku biasa aja bun. Sampe ibu kantin tmpt aku kerja bilang kok aku hamil ga suka ngerujak ya? Dulu tiap hari dia ngerujak 😀

Aku dr sblm hamil sampai skrg udh lahiran tetep aja ga doyan ma rujak bun 😁 jadi pas hamil juga ga yang pengen banget gtu.

Kalau aku hamil malah ga suka rujak dan asem bund... Malah ngidamnya kue cubit sekali abis itu gak ngidam² lagi hehe

Semenjak hamil yg doyan ngerujak malah suami...saya cuma kebagian ngupas kulit sama bikin bumbunya...😂

Bikin ngiler... Klo d turutin... Tiap hari maunya makan rujak, suami sih ngerti, cabe 1... 🤤🤤🤤

Dari sebelum hamil saya jg udh doyan sm rujak bun🤣 tp rujak nya lebih ke mangga muda sm jambu air

Ngences bund.. Ngebayangi nya aja aku g kuasa😂 Suami jd ikut2an doyan rujak semenjak hamidun gini

Saya pengen rujak tapi gak di bolehin sama suami, boleh ngrujak tapi gak pake sambel, lah apa namanya😫

4y ago

Itu juga cabe nya 1 bun hihi tp seger dari buah2annya

Ngiler liat belimbingnya🤤 TM 1 hampir tiap hari makan rujak aku bun, pas udh TM 2 ga pengen lagi