mual malam hari

siapa buk ibuk disini yg mual cm malam, pagi siang nya biasa² aja?? aku baru 10 weeks bun

13 Tanggapan

buk-ibuk, kebetulan nyonya baru hamil 9 week an. ada yang sama ndak ya, tiap malam sampai pagi, mualnya sampai lemas. masuk makanan sama minuman dikit aja, tapi mualnya kelihatan lebih banyak. Soalnya nyonya belum lama juga masuk igd, lemas hampir mau pingsan. takutnya kekurangan cairan🥲

7mo ago

waduh, banyakin mnum air putih buk... sdh dicoba kah ibuknya minum susu prenagen emesis? aku minum itu kemarin krn mual muntah mayan ngeri, pas mnum itu alhamdulillah udh bisa masuk makanan biar sedikit

Aku, sama juga baru 10W. Pagi sampe siang anteng eh sore ke malem istigfar trs bawaannya, mual susah makan kadang sekalinya makan langsung mual muntah lagi

7mo ago

engga ngrasain si bun, cm perut tu nyeri kenceng aja mau mual aja kek tetahan hrs di elus suami dlu bru bisa mual.. klo kata dokterku, perut agak nyeri tuh krn pembesaran kandungan/ janin nya membesar. yg pntg sehat bun kontrol trs tiap bulan, sehat² kitaa

kita sama bund, pas pagi nyampe sore gapapa tp pas mulai malam mual muntah kadang lg tdur pun bangun gara² muntah🥹

7mo ago

10 weeks bun

akuu jugaa gtu bunnn kalo siang biasa ajaa tapi kalo udh magrib aga mual" 🤣tapii kaloo telat makan jugaa jdi mual pusing

7mo ago

haa ada kesamaan kitahh, ni mulai ni maghrib mual tp tetahan jd hrs dielus suami dulu pinggul bru mual 😁

sama bun, aku pagi smpe sore biasa" saja tpi kalau udh magrib mual pusing bwaan ny pingin tiduran mulu

7mo ago

aku pusing biasa dri sore bun sampe malem + mual dri maghrib

sama bun kalo mlm smpek pagi pngen ny mual trs tapi kalo pagi Hu MasyaAllah,,,

7mo ago

bangun pagi perut kek teacak² mau mual tp kek tetahan klo aku bun wkwkw

Emang ga baik nya dari mana yah.emang aku lagi hamil tm1.trus mual trus2an

7mo ago

udah Prenagen,udah SGM bunda...malah mual aja

pagi mual bund, mlm nya mual sampe muntah. usia12w

7mo ago

iya😁biasanya ngemil roti marie susu bund suka bgt

sama Bun, aku jugaa sering mualnyaa pas malam bun

7mo ago

apalagi kelar makan malam, perut lgsg kenceng begah, mual dehh

saya pagi siang malam mual muntah bunda 😔

7mo ago

iya bunda sampek lemes seharian di kasur . setiap makan muntah jadi gk nafsu makan