HPL januari.

Siapa aja nih yg HPL januarii ? Trus udah ngerasain apa ajaa?? Aku HPl 22 Januari.

29 Tanggapan

aku hpl awalnya 2feb sama 5feb, tapi pas selasa kemarin usg jadi maju hplnya jadi 26jan 😁 nano nano banget rasanya, makin deg2an mau lahiran gini yak.

bagian vagina terasa gatal bun saat ngeluarin keputihan,, aku juga 22januari bun hpl nya... mudah2an sehat dan selamat ibu juga anaknya bun #Amin

HPL Januari akhir, ada yg suka nyeri perut bagian bawah setiap hari ga Bund 🥺 dipake ngerubah posisi bobo miring kiri ke kanan aja nyeri luar biasa

3y ago

bangett Bund galau ih belum jg ada tanda-tanda signal cinta ini, temen seperjuangan sudah launching semua

saya hpl 13 Januari . udah ngerasa pegel" . keputihan . kadang sesek di pulung hati . kadang jga mual. . Alhamdulillah sudah masuk panggul ..

saya bun hpl 23 Januari, udh sering kompak sakit pinggang dan perut begah, sering pipis dan muncul keputihan agak banyak

hpl 29 januari bun, karna sc jadi maju tanggalnya😊 ngerasain bahagia bentar lagi ketemu sama anak bayik❣

3y ago

iyaa bun semangaattt buat kita🤗 semoga baby sama mommy nya sehat, selamat,dilancarin yaa bun😊 Aamiin semangat ketemu si anak bayikkkk❣🤰

hpl 26 januariii, tapiii karna SC sudah jadwal tgl 12 launchinggg. mohon doanyaaaa H-9

Hpl 8 January rsa nya udah Nano Nano jdi u gk sabar untuk ketemu s debay. Hihi

nunggu 2 mingguan lagi nih buat putusan sc apa normal, doain yg terbaik ya bun 😊

3y ago

sama bun kaya aku, semoga sebelum 2 minggu si adek udah ngajak keluar ya bun aamiiin. aku jdi worry ini

HPL 18 Januari rasanya udah nano2 tp Alhamdulillah msh gesit dlm pekerjaan.