HPL januari.

Siapa aja nih yg HPL januarii ? Trus udah ngerasain apa ajaa?? Aku HPl 22 Januari.

29 Tanggapan

aamiin smoga dd cepat keluar sblum hpl.hpl 10 januari. gk trlalu ngrti sama kontraksi.yg aku rasain kdg perut kenceng aja tapi itu mah biasa,gk sakit .trus kdg keluar keputihan tapi gk ada darahnya cuma keputihannya agk beda aja.sakit miss v juga kdg². brharap dd cepat keluar.tapi kata org kalo di tungguin malah tmbah lama 👶🤰

alhamdulillah bun sya HPL 10 Januari eh dede bayi nya loncing d tnggal 2 Januari,,,baby boy berat 2,7 pnjang 4,5 lahir dngan normal smoga yg msih nunggu sinyal cinta dari si debay cpt"kasih sinyal nya nd sehat serta slamat ke dua nya lahir dngan gampang tnpa ad halangan ap pun amin 🙏 smangat bunda"

3y ago

dede nya mau lahir tngl cantik bun,, 2-1-21😁

aku bun 23 januari beda 1 hari sam bunda ya😊,sudah mulai ada kontraksi palsu bun aku sering tegang perut nya pipis juga udh sering bgt poko nya nano² rasa nya,,semoga kita selalu diberi kesehatan dan kelancaran persalinan nnti ya bun..amiiiinn🤲😇🤗

3y ago

aku lg hamil pertama juga gtu belom tau kontraksi palsu itu gmna tau² kluar flek trus mules🤭,skrng aku anak ke2 bun jd baru tau kontraksi palsu itu perut nya tegang bun😁

Saya HPL 15 Jan bun, skrng usia 37 weeks, krn posisi sungsang, dokter mnt lahiran di SC, insya Allah sudah bisa SC diatas tanggal 5 jan, tinggal nentuin hari aja, semoga kita, debay sehat dan semua lancar ya bun

3y ago

iya bunda sama saya juga posisi adek nya masih sungsang yg dapat bawah bukan kepala tp pantat...kemarin juga sempat melintang dan adek nya udah gag bisa muter lagi dikarenakan BBj udah cukup besar....qodarullah dokter menyarankan SC di tgl 15 january...

hpl tgl 26 januari bun,pinggang gak biasa ny sekarang terasa pegal panas,gerah,perut gatal ny tak trtahan kan,kram perut terus menerus,kalo jalan kaki sedikit bawaan nya pengen pipis terus,gak pulas tidur

3y ago

iya bundaa 😍

aku bun HPL tanggal 17 januari sering kontraksi palsu, sering bolak balik pipis, perut kenceng, punggung pegal trus panas, sama sering nyeri perut bagian bawah kata mma ku itu si dede nya lagi nyari jalan😄

3y ago

iyaa masih anteng si dede ny

kontraksi palsu terus, sakit pinggang, punggung, cemas banget juga. suami kerja jauh pengennya disuruh pulang terus juga. takut tiba2 lahiran pas bapaknya masih di lokasi kerja hehe

sya HPL 10 Januari,,,udh sgla macem yg d rasa bahkn kaki udh pda bengkak,,, smoga yg HPL nya Januari sehat smua debay nya jga sehat nd cpet"kasih sinyal Amin🙏

hpl akhir januari, kontraksi palsu, sesak nafas d bgian perut kyk kembung, mules, pegel bgian pinggang, keputihan, ngilu d bagian miss V, keram kaki dan sering kencing.

3y ago

Klo ngilu bagian saya ga ngrasain bun

hpl 30 januari , ini sya lg ngrsain nyeri perut bgian atas itu knpa ya bun , kta ttngga yg udh pnglmn itu hal wajar , sya hmil pertma jd agak tkut bun