HPL januari.

Siapa aja nih yg HPL januarii ? Trus udah ngerasain apa ajaa?? Aku HPl 22 Januari.

29 Tanggapan

di group wa, malah udah ada yg lahiran di bulan des Bun... semangat ya

aku hpl 14januari. klo jalan udh ada ngilu2 nya bagian missv bun.

4y ago

aku sih belum bun. masih nunggu

hpl 21 Januari Bun bayix udah masuk panggul

Hpl 30 januari konpal bun,,,ni lg agk mules nt ilang lg.

hpl 12 januari tapi bb si dedk masih 2200 gr...masih kurang

4y ago

subhanallah..terimakasih bun pengalamannya dan tipsnya..semoga sehat sehat terus ya...lancar persalinannya sehat ibu dan babynya..amin

di group wa, malah udah ada yg lahiran di bulan des Bun

saya hpl 22 januari sudah mulai ngerasain konpal

10 januari masih anteng.anteng aja bun dedeg utunnya...

4y ago

sama bun,, saya juga hpl 10 januari dedeknya masih anteng² aja..

Sama bun