Bismillah TM3

Siapa yg masuk TM3? Bismillah ya bunda, semoga dedek sehat bb, air ketuban, dan semuanya normal. Ibunya ga malas gerak (kayak saya), minim keluhan, dan tetap tenang. Udah persiapan beli apa aja nih bun? Bingung semua barang baby bagus...

45 Tanggapan

34 week....sudah packing 2 peralatan debay dan mamahnya.. xixixix sudah tak sabar ingin segera menimang sang buah hati..yg insya allah cewe...smoga lancar persalinan nya yak moms hpl bln agustus..

5y ago

Alhamdulillah bun.. Sama dong kaya dokter aku juga cewe. Aku baru masuk TM3, udah mulai sesek.. Dedek makin aktif. Alhamdulillah bahagia ya bun