Bismillah induksi

Bismillah, bun mohon keikhlasan doanya saya udah lewat Hpl barusan Usg katanya ketuban udah berkurang disaranin buat dipacu induksi. Minta doanya bun buat kelancaran semoga saya dikuatkan dedek lahir sehat tanpa kurang satuapapun. Gapapa yang penting dedek sehat insyaAllah ini jalan saya dari Allah saya kuat dedek sehat. Mohon doanya bun 😭🙏🙏 Edit : MasyaAllah makasih bunda bunda sayang atas doa baiknya, semoga diijabah sama Allah, semoga bunda2 disini juga dimudahkan segala urusannya, dimudahkan persalinannya dan dilancarkan 😭🙏🥺♥️♥️

Bismillah induksi
111 Tanggapan

semoga lancar dan dimudahkan selamat sehat dua2 nya Bun,saya kemaren juga pecah duluan ketuban nya,dan pembukaan ga naik2,di induksi juga Bun,semua rasa sakitnya terbayar Bun,klw udah liat dd nya keluar mah,yg penting bundanya semangat,dan selalu baca sholat/dzikir...

saya jg kmrn pecah ketuban dluan bun ,induksi jg ,hampir nyerah bun pdhl udh sdkt lagi mau keluar dedenya,tp alhamdulillah dengab kuasa allah msh d beri kekuatan smpe akhirnya dede lahir dengan selamat. perbanyak shalawat bun insya allah kita d beri kekuatan 🤲🤲

Semoga lancar ya bun,sehat selamat bayi dan ibunyaa. Aamiin aamiin ya Allah😇 saya juga udah dikasi waktu sama dokternya sampek tanggal 21 bun,kalo belom lahir juga disaranin induksi karna air ketubannya udah enggak banyak lagi. Semangat bundaa🙏😇

4y ago

Aamiin aamiin ya Allah. Semoga persalinan kita dipermudah ya bundaa, lancar sehat selamat keduaduanyaaa😇 Aamiin ya Rabb

Aku waktu lahiran anak pertama juga 40 minggu ,tpi alhamdulillah normal aja ga ada tindakan apa2 walaupun sulit sebelum lahiran 3 harian ga tidur sama sekali sampe di infus dan di rujuk ke Rs 😭 . Mudah"an yg sekarang di lancarin aamiin

4y ago

aamiin yaAllah lancar2 bun, kenapa sampao dirujuk bun?

saya juga lahiran lewat hpl ,, v Alhamdulilah d beri kemudahan dan keselamatan dua" nya, mudah"n bunda sama dede nya juga d beri kelancaran kemudaha dan keselamatan ☺☺

banyakin jalan bun... jalan, jalan dan jalan. dan buka cara melahirkan mariyam.. lihat gerakannya ya bun. terus saja lakukan itu. insya allah akan cepat.

kepala baby nya udh masuk panggul blm bun? sya jga barusan dikasih surat rujukan buat induksi tp kepala baby ku blm masuk panggul jdi saya pilih langsumg SC aja

4y ago

udah masuk panggul bun, cuma gak dapet kontraksi

Semangat ya Bun, saya kemarin lahiran jg induksi dan tau gimana rasa sakitnya tapi Alhamdulillah prosesnya cepet.. Semoga bunda prosesnya jg cepat ya bun

3y ago

iy saya jg bun dlu 40 week kontraksi tp g kluar2 dr jm 1 mlm alhasil induksi jm 5 sore bru bsa lahirr,pdahal tdnya mau secar eh udh kburu kluarr normal 😊 rasany induksi depan blakang ky mau copot untung dpt bidan yg baik baik,smoga bunda jg dmudahkan yg pakai induksi lancar tnp sc

Bismillah.. Semoga lancar sehat ibu dan dedenya, Mudah2an saya jg dedenya cepet keluar yah bu sebelum hpl, kita saling mendoakan

Aamiin.. Semoga Allah mudahkan. Saya juga lewat 2 hari dari hpl mbk.. Sempet sres.. Allhamdulillah gk di apa apain lahir juga..

4y ago

udah lahir tapi bun? saya udah lewat seminggu bun khawatir banget😭