Bismillah TM3

Siapa yg masuk TM3? Bismillah ya bunda, semoga dedek sehat bb, air ketuban, dan semuanya normal. Ibunya ga malas gerak (kayak saya), minim keluhan, dan tetap tenang. Udah persiapan beli apa aja nih bun? Bingung semua barang baby bagus...

45 Tanggapan

Aqu 31 minggu bun,,alhamdulillah,,smua ny bagus,, mudah2an persalinan dc sy nanti berjln lancar,, soalny mau sc ke3 sekalianw steril bun,,doain sy ya bun mudah2 an lancar ,