Bismillah TM3

Siapa yg masuk TM3? Bismillah ya bunda, semoga dedek sehat bb, air ketuban, dan semuanya normal. Ibunya ga malas gerak (kayak saya), minim keluhan, dan tetap tenang. Udah persiapan beli apa aja nih bun? Bingung semua barang baby bagus...

45 Tanggapan

aku udh TM3, udah uk 35w nih deg degan vun tinggal sebentar lagi 😁 alhamdulillah udh lengkap semua keperluannya si baby alhamdulillah juga si dedek udh mapan posisi kepala di bawah dri 26w trus sehat dan tetep aktif

5y ago

aku dri 29w udh tiap 2minggu 1x bun kontrolnya... semangat ya bun, tetep sehat sama dedeknya