Hpl maret 2020

Siapa yg hpl nya maret 2020

247 Tanggapan

Semoga bunda bunda di sini yg suda dekat masa hpl dan menunggu waktu hpl semoga di lancarkan proses persalinan nya tidak ada halangan apa pun dan semoga dekbay SMA bunda bunda semua sehat selalu

13 maret in sya Allah bun.... Jaga kesehatan ya bunda2... Udh rasain kedutan nih sekali2, masih halus bget sih... Ddnya masih malu2 kali ya😁😁

5y ago

Bisa jdi😂

https://chat.whatsapp.com/J4BChUC9Vv1IzK5YlPLxcX Untuk link grup HPL March 2020 klik link diatas, terimakasih☺️

Yg hpl ny maret yuk join ke grup WA 081272906948 semoga bisa saling brbagi tips dn info seputar kehamilan😊

5y ago

Klik link ny bun untuk masuk grup🙏🏻

Grup khusus hpl maret 2020 bun https://chat.whatsapp.com/CB0BqfUquFS838FhVYiwnS 😊😊😊😊

4y ago

Mau gabung ya bun.. 087833384852

InsyaaAllah 31 maret kalo di Apl ini. Tapi ke bidan hpl nya maju terus tadinya 28 terus 26😪

Insyaallah 28 maret 😊😊 Smga sht2 semua nya ya... Debay nya dan mama nya...

Insyaallah 10 maret 2020 🥰 semoga sehat, lancar ya bunda-bunda 🤲🏻

Insyaallah 5 maret bund,,,smoga baby dan bunda nya sehat sllalu amin 😊