hamil 38minggu apa aja yang dirasain?

siapa yang sudah masuk 38 minggu nih hamilnya bun? apa aja yg udah dirasain... aku 38w3d baru ngerasain kenceng2 kontraksi gitu kadang2...

4 Tanggapan

Iyaa bun kenceng" gitu.. Sampe kadang suka engab 😁 Kaki ku juga bengkak diajak jalannya rasanya Berat, lama banget serasa kaya keong 😁

Saya baru 37w, blm ngrasain apa2, btw kontraksi tuh rasanya kyk gimana bun?

Saya dah 38w2d belum ngerasain apa apaa. Cuma kenceng perut aja

Susah tidur dan kontraksi palsu 😁