hpl september

Siapa nii yang di sini hpl september ..

18 Tanggapan

Saya Bun hpl 9 september tapi Alhamdulillah dedenya udah pengin ketemu mama papahnya jadi kemari. Tgl 30 Agustus Dede Alhamdulillah lahir dengan normal dan selamat

5y ago

Sering ajakin ngobrol sama sering jalan2 pagi gitu Bun hehe

Saya 28 september bun... Semoga sama² diberi kelancaran saat persalinan nanti dan di beri kesehatan juga keselamatan bunda dan baby

5y ago

amiien

Saya juga bun 24 Sept. Bun apakah perut kalian suka kencang dan pinggang sakit juga.. Itu yang q rasakan skrg ini dan sesak nafas

5y ago

iya saya gitu bun hpl 21 sep

Sya juga september bunn... semoga sama2 sehat dan lancar ya 🙏🙏🙏

5y ago

Saya 30 september

Saya akhir september,, Tp baru ngerasa nyeri, kenceng dibagian bawahh..

Aku bun 8september, pgn nya sih maju tgl 😁

5y ago

Kontraksi palsu bun, sama perut udh kya gelombang cinta 😂 trs kluar lendir sesekali tp blum campur darah

Sy Bun alhmdullah udh msuk pnggul

Saya Bun tanggal 26 September

saya tgl 16 september bun

Saya juga september bun