Share dong bun

siapa nih dsini hpl nya desember? udh pada tau blum jenis kelaminnya bun.. aku blum usg lg jadi penasaran jenis kelaminnya apa hehe.. UK aku 26week.

54 Tanggapan

Q 26weeks..tiap bulan usg msh g kliatan jenis kelaminnya krn ketutupan kaki.tp dokternya blg70%cewek

Aku hpl 29 des. Kmrn pas UK 16w usg udah kelihatan JKnya bu. Sama pas 22w diusg lagi, hasilnya sama

Aku insya Allah 26 desember bun. Kemarin cek JK di usia kehamilan 21w, udah ketauan cowok 😁

Insya Allah 18 desember,udah 2 kali usg dan JK ny sama..yg penting sehat aja debay ny☺

Aku udh USG 2x tp jk blm keliatan juga... Skrg usia kehamilan ku 25week lebih 2hr.

12 desember Insyaallah cwe bun.. Smoga baby dan ibu sehat slalu ya bunda😊😊

insya allah hpl 5 desember , kmrn br usg insya allah jenis klamin cwe bun

Sya 15 desember bund alhamdulillah udh tau calon beby ku perempuan bund

Sudah bun dari 19w, kmrn usg lagi pas 26w alhamdulillah gak berubah 🥰

Alhamdullilah sdh bun... 2x usg cowok kata dokternya... Hpl 19 desember

5y ago

Semoga kita semua yg menunggu hpl semoga dilancarkan ya bun