Share dong bun

siapa nih dsini hpl nya desember? udh pada tau blum jenis kelaminnya bun.. aku blum usg lg jadi penasaran jenis kelaminnya apa hehe.. UK aku 26week.

54 Tanggapan

Aku insyaalloh 15 des bun Insyaalloh cewek Semoga tidak berubah lg 😁

Sama bun. Saya hpl tgl 8 desemberan. Rencana mau usg besok minggu bun

Desember bun, alhamdulillah sudah keliatan, semoga tidak berubah hehe

23 desember.... jk blm tau bun... mw usg bulan depan insyaallah...

Hpl 22des bun... Kmren pas 21W ktauan JKnya cewe inshallah ☺️

Coba usg aja bun Usg bkan cma buat lihat jnis klamin janinnya aja

Saya 25w, alhamdulillah sudah tau jenis kelaminnya. Wallahua'lam

Blum USG lagi nti aja klo dah 7 bulan biar keliatan jelas jk nya

Aku 24 week bun... Bulan ini blum usg.. Jd blum liat deh...

Aku hpl 12 des, Insyaallah aamiin alhamdulillah cowok bun