Kamu ingin Minsay (admin aplikasi tAp) bersikap seperti ________ bagimu.

Voice your Opinion
Teman
Moderator
Kakak
Sahabat
Orangtua
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

8310 merespon

33 Tanggapan

Hi Minsay, kok pemantau bayi-ku jadi kek gini ya? Di beranda lain, di atas lain, di deskripsi juga lain

sahabat dan pendengar pemberi nasihat yang positif, itu adalah sesuatu yang sangat luar biasa

teman kakak saudara sahabat sesuai dengan waktu dan kondisi yang sedang terjadi ...

bisa jadi semuanya min hehee menyesuaikan dengan keadaan sih lebih tepatnya 😅

sahabat itu selalu ada untuk saling memberi mengingatkan dan saling mendukung

kalo bisa jadi dokter🤭🤣🤣 jadi gaperlu bayar chat alodok lagi😅

asik aja si klo jadi teman terus bikin kita lebih terbuka

jd teman , moderator, kakak, sahabat dan orang tua

orang tua min.. siapa tau dikasih bekel ya kan.. 😁

2y ago

satu bahasa mak lis 😂

biar lebih enak dan luwes saat bercerita