imunisasi

Siapa disini yang full imunisasi dan yang hanya beberapa kali?? Adakah efeknya? Baby saya baru imunisasi 1 kali, niatnya cuma sampe 2 kali aja udaah soalnya gakuat ngeliat baby nangis terus+panas .. dan khawatir juga soalnyaa dikampungku ada kejadian baby meninggal akibat imunisasi ditangan soalnya jarum nusuk sampe tulang bolong??

2 Tanggapan

Imunisasi lengkaplah bun. Jaman sekarang virus tuh aneh2. Makannya cara mencegahnya dengan imunisasi. Kasian cuman karna panas? Bayi kan emang cuman bisa komunikasi lewat nangis bun. Dan ga cuman anak bunda aja yang begitu tapi semua bayi. Kalo bunda ga mau anaknya panas tiap imunisasi, imunisasi yang mahal bun. Aneh juga ada kasus begitu. Masa iya petugas yang nyuntik bisa seceroboh itu. Imunisasi di tempat lain aja bun. Baru denger aku ada kejadian kaya gitu

harus imunisasi sesuai aturan bu, jangan ga kuat cm krn anak sakit, malah lebih kasihan kl besarnya dia kena penyakit serius krn ga imun. kl khawatir dg kasus tsb, cari petugas kesehatan area lain coba.

5y ago

ya namanya bayi cm bs nangis bu