Puasa

Siapa disini bumil yang puasa nya masih full? Hehehe semangat ya bunda2 yang puasa nya full maupun yang udah bolong atau ada yg belum kuat puasa. Pokoknya semua bunda2 semangattt puasaa :))

37 Tanggapan

saya bolong semua bun.. 😅. Ibu, embah, mertua, g ngebolehin.. semua protect extra kasihan babynya katane.

Saya pernah bun pas hamil 7bulan-menyusui puasa full, cuma bolong 2-3hari aja karena ngga sahur/ kesiangan.

Q puasa di awal dpt 3 hari,, selanjutny sdh bolong,, krn mual trus n pusiing

sya hmil 14w.....puasanya selang seling,,,sehari puasa sehari enggak

dari awal saya gk puasa bun..takut janin ny knp2 ..gk d bolehin jg sm kluarga

aku dari awal puasa sampai skrg ga puasa bun, soalnya mual muntah trus😢😢

5y ago

sama bun, ku juga gitu telat makan dikit lgsg mual mual

Alhamdulillah puasa saya masih full bumd, saya hamil 11w

Dapet 5 hari puasa terus bolong melulu. 😅😅 muntahnya kambuh lg.

Udah bolong 4 bun. Muntah habis sahur bikin lemes #11w6d

5y ago

Iy bun. Aamiin

21w alhamdulillah kuat puasa. Kmrn udah konsul sih, dibolehin kalo emg kuat..