buhun sunda

Siapa di sini para bunda yg orang sunda Asli .? Bnr gk sech bayi yg baru lahir gk blh di cium kata nya suka (tuturih'eun) alias sering ngulet ,kata nene moyang dlu,dan lg ngulet nya bkn ngulet biasa ,ngulet nya jdi sakit ke bayi nya .ada yg sma gk ya kprcayaan orang sunda ??

1 Tanggapan

Kok gitu bun, baby lahir aja di cium trs, mungkin klo mau cium hrus bersih dlu, apa lgi cowo klo merokok hrus sikat gigi dlu.

5y ago

Kata orang sunda sech bun