Sama² belajar kenapa bayi ngulet² smbil kucek²? Mata dan ngeden²

Bun baby q 2 bulan 24 hri dr umur 1 bulan dh sering ngulet² bun ngeden² ampe muka nya merah knpa ya bun.. Dn itu sembuh nya kapan ya kata org² normal klo dh 3 bulan nanti gk ngulet² lg tp bntr lg baby ku 3 bulan msi suka ngulet² bun kdang mata d kucek²? Mlam² jd gk pules tdur nya bntar² ngulet baby ny bunda kya gtu nggak sih..???

1 Tanggapan

https://id.theasianparent.com/bayi-sering-ngulet bunda, saya lampirkan link ttg bayi yg sering ngulet ya Bun... semoga bermanfaat..