Lahiran normal tanpa di jahit

Siapa aja nih bunda bunda yg lahiran normal tanpa sobek dan di jahit? Bagi tips nya dong..

3 Tanggapan

aq dh 2x lahiraan Alhamdulillah normal dn tanpa jahitaan...saran aq ikutiin intruksi bidan jgn mengejan ketika bidan blm instruksi msti sabar saat pembukaan...bokong jgn ngangkat pas melahirkan biasanya itu yg bkin sobek ...skrg aq hamil ank k 3 moga aj normal.. lancar dn yg k 3 ini jg gk sobek ..Aamiin☺️

4y ago

aamiin 😄

jarang deh mom yg tanpa sobek... apalagi klo msh pertama.. tp cara yg paling amam meminimalisirnya dg cara ngejan nya gk angkat *bokong

Alhamdulillah saya melahirkan normal ank pertama gk sobek dan gk di jahit.. semoga anak ke dua ini jg begitu😊😊😊

4y ago

saya anak pertama kemarin lahiran di jahit bund...pdahal nggak angkat bokong. mngkin peraturan sekarang kali ya...