Pilih yang mana dulu di bulan ini

Siang semua.. Sharing dong bund. Usia kehamilan 28week. Lagi bingung, mengingat budget terbatas dan biar lebih hemat, menurut bunda2 aku dahulukan yg mana dulu yaa antara : periksa USG 4D, Maternity photoshoot, atau beli keperluan tambahan buat baby. Mgkn ada saran yg enak dr bunda2 smua disini. Makasihh... Smoga kita smua selalu sehat. #pleasehelp #bantusharing

16 Tanggapan

Klo saya jelas kebutuhan anak nomor 1, setelah itu aqiqah, 4x hamil gak pernah usg 4d dan maternity photoshoot, insya Allah dan Alhamdulillah usg 2d udah cukup..