Pilih yang mana dulu di bulan ini

Siang semua.. Sharing dong bund. Usia kehamilan 28week. Lagi bingung, mengingat budget terbatas dan biar lebih hemat, menurut bunda2 aku dahulukan yg mana dulu yaa antara : periksa USG 4D, Maternity photoshoot, atau beli keperluan tambahan buat baby. Mgkn ada saran yg enak dr bunda2 smua disini. Makasihh... Smoga kita smua selalu sehat. #pleasehelp #bantusharing

16 Tanggapan

beli keperluan Beby bun .yng penting pernah USG walaupun misalnya hanya 2D kalok ad rejekinya baru 4D

Usg dulu,, biar tau keadaan janin, dan tau JK.. Klo taau gitu kn baru beli prlngkapan bayi

paling penting keperluan baby mam... beli yg penting aja sisa nya buat nabung aqiqah. hehe

tengkyuu...bunda2 sarannya. kalo boleh nanya lagi, budget usg 4d rata2 brpaan ya ?

2y ago

di klinik langgananku, daerah matraman jakarta timur.. 4d 250k, 2d 200k...

harus lebih berpikir mana yang kebutuhan, mana yang keinginan..

Kebutuhan bayi USG 4D baru kalau ada sisa buat lain2