Doyan minum air putih

Siang momsie mo tanya apakah ada, efek samping saat baby belum genap 1th suka banget minum air putih

4 Tanggapan

klo ga mengganggu mah gpp bun, selagi dia mau makan dan msh mau nyemil ya gpp mungkin emg adeknya suka air putih

Kembung😅 nanti malah jd gk mw makan bun.. mungkin disesuaikan ya buat air putih kan msh butuh asupan yg lain jg

3y ago

terima kasih infonya mom

udh MPASI kah? kalo udh ya sesuaikan aja bun, ada kok di aplikasi ini indikasinya

gapapa bunda anakku juga gitu

3y ago

terima kasih mom