Keluar lendir dan darah

Siang moms...sharing yuk...adakah moms yg mengalami keluar lendir bercampur darah pada pagi hari bangun tidur? Saya tadi pagi begitu, tapi tidak ada kontraksi..usia kehamilan 38minggu3hari... Ini kehamilan kedua, yg kehamilan pertama dulu malah kontraksi dulu baru beberapa saat ada keluar lendir dan darah.

9 Tanggapan

Aku anak pertama gini bun subuh² bangun mau pipis pas buka cd sdh ada lendir bercampur darah tpi aku sakit pinggang cuman cekit² aja tapinya jadinya aku gk periksa cuman konsul lewat chat aja nah besok pagi keluar lgi akhirnya aku cek ternyata bukaan 1 aku pulang dulu nunggu dirumah sebelum maghrib sakitnya dah yg intens pergi lagi aku kerumah bidan ternyata baru bukaan 2 alhamdulillah tengah mlm bukaan lengkap lahir deh jam 3 subuh kurang

9mo ago

Aamiin ya rabbal alaamiin

aku sama bun 38minggu5hari udah keluar flek dari semalam tapi mulas masih blm teratur, semoga kita dimudahkan persalinannya Aamiin

9mo ago

alhamdulillah aku sudah melahirkan, semoga bunda semua disini disegerakan aamiin

masyaAllah terimakasih moms semua, mudah2 an kita yg sedang menunggu kelahiran dedek bayi segera launching dg bahagia, sehat dan selamat ya...semangaaattt

9mo ago

Amiiinnn, aku juga lagi nunggu gelombang cinta si adek. Masih konpal aja yang di rasa 🥹 Semangaat bu ibu semuaaa 💪🏼🫶🏼

aku juga sama Bun 38minggu 1 hari, mules² trus Dari kemarin. keluar lendir tpi bukan darah cuma kaya ada warna kuning²nya gtu Bun...

ko sama bund, tpi dari semalam udah nyeri, tdi pagi tiba2 keluar lendir campur darah.. setelah itu malah ga nyeri lg.. adem ayem..

9mo ago

bismillah semoga dilancarkan bisa launching tepat pada waktunya ya moms

saya udh keluar lendir darah.. tadi pagi sudah cek ke bidan udh pembukaan 2 semoga lebih intens biar cpet naik pembukaan'a

9mo ago

masyaAllah lancar2 ya moms

aku jg 38w lg ngerasain ini bun kontraksi lalu keluar darah tp pas cek di RS katanya blm ada pembukaan🥲

Kalau udah kayak gini lendir darah langsung ke dokter aja bun periksain,

tinggal nunggu kontraksi bun semangat ya sambil di ajak ngobrol dd nya

9mo ago

iyah bund mudah2 an cepet rasain gelombang cintanya si adek..