asi

Siang moms, mau tanya nih asiku udah gak gancar ky minggu" kmrin itu karena apa ya moms, pumping cuma dpt 30ml pda hal sebelumnya 60-100 ml ..?

2 Tanggapan

Saya juga gt bun , pdhl anak baru umur 3,5 bulan.. Kemarin saya coba minum asifit lagi , alhamdulilah skrg sdh merembes" ke baju Boleh di coba bun barangkali cocok

5y ago

Saya jg kaget bun tiba" kok asiku cuma dikit anak saya jadi rewel tiap x saya nenenin..

Sama bunnn mungkin pengaruh capek atau banyak pikiran bun, minum air putih anget banyakk yaa bunn sya juga lg usaha naikin pumping lg

5y ago

Iyaa bunn kalo anget disaya ngaruh bgt