Vaksinasi DPT combo

Siang Mommy2, ak mau tny mengenai vaksin DPT combo (hexaxim) Apa hrs combo trs sampai DPT yg ke 3?

7 Tanggapan

kalo aku iya bun. soalnya kalo pake yang umum, aku takutnya jadi demam. biasanya bayi kalo abis demam itu suka ruam merah bun. jadi menghindari aja bun

3y ago

bunda dinda saya mau tany untuk pemberian vaksin hexaxim Jangka waktu pemberianny brp buln brp buln ya,soalny saya baca kok beda dgn yg pemerintah utk jgka pemberiannya

anak ku 1 dan 2 yg biasa. yg k3 baru combo tp kata dokter yg biasa itu kurang ipv nya. jadi mesti tmbh lagi deh.

kalo anak aku sih iya bund, 3 hri yg lalu baru suntik dpt yg ke 2

yg ke 3 engga sih. Pake dpt doang tp ga bikin demam

iya mom, harus yg sama sampai selesai.

kl aku iya bun sampe DPT4

1 bln bun