sakit pantat seelah kiri

Siang mom , ua kehamilan saya masuk 18week kenapa ya akhir2 ini sering sakit pantat kayak habis jatuh keduduk gitu . kirakira bahaya gak ya ?

2 Tanggapan

Sepertinya begitulah hormon ibu hamil karna akupun juga merasakan.. Kadang dikiri kadang dikanan.. Kalo skrg sih lagi ngga ngerasain... 17w1d

Aq jg kyk.gitu,aplg klo udh nunduk lama,psti kambuh,bahkan stlh lahiran anak prtama jg msh kambuh.jgn sering nunduk2 trlalu lama aja dlu