Cara mengatasi emosi pada anak

Siang mom, minta tips dong gimana cara menahan emosi sama anak , anak kadang kan susah diatur , gamau makan, makan dilepeh , tantrum dsb , kita gimana ya cara menyikapinya ? Kadang saya kelepasan suka teriakin anak saya bahkan saya kadang nangis sendiri karena kesel 😭 #Nanya #seriusnanya

1 Tanggapan

Aku kalo kasi makan anak sambil nonton youtube kids anakku anteng makannya kalo dia lepehin berarti sdah cukup sering2 kasi makan aja biar sedikit2