suntik TT

Siang menjelang sore bunda" kece? Bun aku mau tanya nih usia kandunganku kn 27w2d aku baru suntik TT waktu sblm nikah sama kmren aja bun Suntik TT selama hamil biasanya berapa x ya bun ?? Mohon pencerahannya y bun ?

1 Tanggapan

Saya disarankan sama bidan yg dulu suntik saat pengurusan nikah 1 tahun lagi bun.. jadi saat hamil ini saya tidak pernah suntik TT, dan dokterpun tdk pernah menyarankan atau nyuruh suntik TT. Kebetulan jangka waktu 1 tahunnya itu saya sudah lahiran bun..