mau nanya bunda

Siang bundaaa. Aku sedang hamil jalan 31minggu, katanyaa dengan usia 31minggu ini sedang memasuki trimester 3... Ada ngak bunda yg sama ngerasaiin kaya saya, radang pilek badan lemess agak sedikit angett badan -_- Saya harus gimna yaa bundaa. Apa ini tanda2 buat melahirkann.

12 Tanggapan

Saya 2 minggu lalu pilek parah.. sekitaran seminggu.. Ga minum obat, dibawa istirahat aja. Alhamdulillah sembuh bun.. Btw semoga lekas pulih ya bun. Uk kita sama 31w ☺️

Masuk TM3. tenggorokan PANAS bgt, susah tidurrrrrr, pipis tiap 10Mnit,punggang mulai sakit. Aduhhh pokoknya lengkap, tp Dah pertengahan TM3 alhamdulillah semua hilang.

Wkwk itu mah lg demam atau kacapean atau faktor cuaca yg lg panas atau apa lah gk tau beta 😅

Bukan bun 😁 sabar yah kalo d rasa engga nyaman mending periksa aja ke bidan/dokter

Semoga cepat sembuh bund

K dokter/bidan bun. Biar d obatin

Bukan tanda" melahirkan Bunda, belum cukup usia segitu buat bayi di lahirkan Bun. Saya juga sekarang 31 weeks, pilek Bun, nafas sesak, kram kaki, skt pinggang. Samangaatttt, gak akan lama lg Bun 🤗

Kalo kaya gitu sih mungkin karena badan kurang fit aja sih bun. Coba banyakin asupan vit c nya, banyakin makan buah sama banyakin minum air putih.

Bukan tnda2 mw melahirkan bunda😂itu wajar krn penyesuaian lg dgn hormon dan perkmbgn bayi yg makin besar. Byk2 istrht aja bun udh TM3 banyak mnum air putihnya jg

bukan bun bunda cepelt di obatin ya