Test pact hasil samar tp kluar bercak darah pink

Siang bunda sharing dong ada yang ngalamin kyak q ngk, Di tp hsil nya garis 2 tp 1 nya samar, jdwal haid q tgl 9 januari bsok tp kok ada bercak darah warna pink gtu ya bund it knp ya bund?

1 Tanggapan

Kmungkinan itu flek implantasi bun. Ditunggu smpe haidnya telat trus tp lagi bun. Klo positif cek ke dokter ya

4y ago

Oh ya kh bund moga,, beneran it flek implantasi,,, amien, brharap banget tahun ini dapat tiket H bund,,