Samar nya mulai kelihatan

Siang bund kemaren saya ada posting Test pact samar kan, takut nya saya halu jd saya iseng test nya brusan hsil nya gini bund apa ini beneran garis 2 kh bund???

Samar nya mulai kelihatan
5 Tanggapan

dicoba seminggu lg bun.. tp jgn capek capek dan stres bunda. kurangi aktifitasnya yg berat

5y ago

sama sama bun

Dicoba beberapa hari lagi bun untuk memastikan....dan jangan lupa tes pagi hari ya bun

5y ago

Ya bund mksih ya bund udah ksih saran nya

Nunggu seminggu/2 Minggu lagi Bun . Dijaga aja sekarang kesehatan nya.

5y ago

Ya bund mksih bund dah di ingatin

Coba tunggu beberapa hari lagi bund lalu tes ulanv

5y ago

Amien bund,, moga beneran positif

Di tunggu 1 minggu lagi aja