Cek hb dan HBS Ag ya reaktif/positif

Siang bunda semua, saya mau nanya barusan saya cek hb dan kata bidannya saya ad penyakit hati/kuning. Jadi nanti saya gk bisa lahiran di puskesmas/bidan harus ke rs yg ad steril buat baby ya. Dan nanti baby saya di suntik vaksin agar tidak terkena penyakit hati/kuning seperti saya ( memutus penularan ) ada yg pernh ngalamin gak bunda2 atau ada solusi lain. Tolong d jwb ya semuanya. Penting banget #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Cek hb dan HBS Ag ya reaktif/positif
2 Tanggapan

konsultasikan hasil lab nya ke dokter obgyn aja bun biar lebih jelas. baiknya ikuti saran dokter krn itu demi kebaikan baby dan bunda juga nantinya. sehat2 ya bun

coba konsultasi sm dr kandungan bu