BB janin..

Siang bunda semua.. Aku mau tanya nih kira2 BB janin usia 19w normal brpa ya,semalem dokter tmpt ku USG bilang BB janin ku 360gram tp dia bilang kurang krna seharusnya sudah 500gram.. Sedangkan aku searching di google itu normal nya 19mingu 300gram.. gimana tuh Bun? Apa dokternya salah bilang ya???

BB janin..
3 Tanggapan

Dokter umum atau kandungan itu Bu? Kok sesat ya. Coba ganti dokter aja Bu. Saya 19w 304g, dokter blg bgs, indikator USG jg itu hitungannya mendekati normal, kalau di TAP ini malah ga sampai segitu

Sy 575gr, uk 24w bun. Kalau 19w harusnya 500gr, ya gedek banget lah bun

Normal sih stau saya Lha saya 21w aja 432gr