22 Week berat 460gr dokter bilang BB kurang

Hallo bunda-bunda, ku mau bertanya. Barusan ku USG di dkt rumah. Dokter bilang BB janin 460gr dan katanya kurang dikit. Ku sangat galau bunda. Bagaimana cara naikin BB janin ya bunda?

1 Tanggapan

msih banyak bgt waktunya. klo kurang dikit gpp dri pda kegedean

3y ago

sering² mkn aja. telor rebus. mkn yg tinggi protein. apa aja dimkan slagi ngga berlebihan. jgn es krim sma manis². gede nya gede obesitas. cuma gede didalem doang.