Bingung mundur 2mggu

siang bunda semua , ad yg pernah ngalamin ga usia kandungan sehrusnya dh mau 10mggu tp pas kontrol baru 7mggu ... tp kata dokterny mau dilihat LG 1bln kemudian ,, soalnya pas awal 5mggu kantong janin 0,45 dan skrg SDH JD 2,8 dan SDH ad calon dedeknya.. mnt bantu doa y bunda2 semua semoga tumbuh kembang dengan sempurna dan sehat .. kontrol bulan depan SDH ad detak jantungnya aamiin..

Bingung mundur 2mggu
17 Tanggapan

sama bund, sy juga hamilnya ga bisa dihitung pke hpht karna pas telat itu ktnya emg blum jadi

2w ago

td SDH ad janin dan detak jantung nya Bun

saya kmrin USG kok gak dicek detak jantungnya ya Bun. .pas 7 Minggu 6 hari . .

3w ago

Usg transva aja Bun

Aamiin bismillah bun sehat semua ibu dan calon bayinya

3w ago

aamiin bismillah mksh doanya bun

Aku ke bidan 14 minggu tPi ke dokter obgyin 11 minggu.

3w ago

Bidan ngitung hpht kalo obgyin pake alat kak. Kalo dipikir bener obgyin Soalx aku haid ga teratur .

ada flek gak kak.. klo gg ada insya allah gak knp"

3w ago

Alhamdulillah ga ada Kaka, kt dokternya jg gtu .. asal jgn ad flek ..mkannya sruh balik lgi 1bln ,semoga ad perkembangan lagi aamiin

8minggu udah ada detak jantung bunda

3w ago

saya tau ada detak jantung waktu diusg nangis gak ketahan bunda riwayat 2x keguguran jadi ini hamil ketiga anak pertama

Aminn

3w ago

aamiin mksh bunda doanya , Sehat2 buat bunda dan si utun