hamil 13 w perut suka kenceng.. kadang sediki nyeri bagian bawah

Siang bunda² saya mau tanya ni.. saya hamil 13w kadang suka kenceng gitu perutnya bun dan kadang kalo abis aktivitas suka sedikit nyeri di perut bagian bawah. apa ada bunda² yg pernah ngerasain hal yang sama.?

1 Tanggapan

Biasa ajaa koq bun..emng dede ny lagi tumbuh kembang dlam perut...jd ny wajar agak sdikit nyeri2 sedap plus kencang gthu..kalau udh knceng gthu istrhat dlu aja..

4y ago

Iya bun.. aminn trimakasih☺️🙏